Beschaffung

Wir achten auf höchste Qualität und Sorgfalt bei der Ressourcennutzung. Dabei ist es uns wichtig, passend zur jeweiligen Saison, entsprechende Produkte anzubieten. Die regelmäßige saisonale Anpassung der Speisekarte schont neben geschmacklichen Vorteilen unsere Umwelt.

Wir halten uns an den WWF Einkaufsratgeber zu Überfischung.  Fleisch versuchen wir nach Möglichkeit aus artgerechter Haltung zu beziehen.

Zur Unterstützung der Biodiversität verwenden wir alte Gemüsesorten wie Karotten, Kartoffeln und Rote Beete.

Außerdem greifen wir ausschließlich auf gesunde Vollwertprodukte wie Vollkornbrot, Vollkornnudeln, Vollkornmaultaschen oder Roggenflammkuchenboden zurück. Laktose- und glutenfreie Gerichte befinden sich ebenfalls auf der Speisekarte. Über die Hälfte unserer Gerichte sind vegetarisch oder vegan. Wir versuchen, wenn möglich, komplett auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Geschmacksverstärker zu verzichten.

Erwähnenswert ist auch, dass wir ausschließlich deutsche Weine auf unserer Karte anbieten. Auf Grund überschaubarer Transportwege agieren wir auch hier umweltschonend und regional.  

 

Zurück

  • Newsletter
  • Feedback
  • Kontakt & Anfahrt
  • Instagram

POST VON WILMA

 

Melde dich jetzt für Wilmas Newsletter an, damit unsere Brieftauben dir als Erstes von allen Neuigkeiten berichten und wir gemeinsam Schönes erleben können.

Nachname
Vorname
Geburtstag (TT.MM.JJJJ)